Biscuits Kiss au Beurre de Cacahuète de Lauren
Les biscuits au beurre de cacahuète de Lauren sont un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 179 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 280 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de beurre, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits au Beurre de Cacahuète, et biscuits au beurre de cacahuète.
Instructions
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une deuxième grille dans le tiers inférieur puis préchauffer à 350 °F.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Placer 1/2 tasse de sucre dans un petit bol.
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, mélanger le sucre restant 1/2 tasse avec la cassonade, le beurre et le beurre d'arachide et battre à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille ou d'amande et battre à feu moyen jusqu'à incorporation complète, environ 1 minute. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix, rouler dans le sucre et disposer sur des plaques à pâtisserie, en laissant environ 2 pouces entre les biscuits.
Cuire au four, en alternant les biscuits entre les grilles supérieure et inférieure à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 8 à 10 minutes.
Retirez les biscuits du four et appuyez sur un baiser au chocolat au centre de chacun. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Continuez à cuire les biscuits sur des plaques à pâtisserie refroidies. FAIRE À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits à l'avance et conservés, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.