Dîner Ce soir: Salade Portugaise
Dîner ce soir: La salade portugaise est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du sel et du poivre, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir: Salade d'Œufs Au Curry, Dîner ce soir: Salade d'œufs au Fenouil, et Dîner ce soir : Salade César pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril et placez les poivrons rouges et verts en dessous. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci de tous les côtés. Une fois terminé, placez-le dans un petit sac en plastique et laissez cuire à la vapeur quelques minutes. Répétez avec les tomates, mais enduisez d'abord légèrement d'huile d'olive. Ils cuisineront beaucoup plus rapidement.
Retirer légèrement noirci partout et laisser refroidir sur un plateau.
Pendant que les poivrons et les tomates refroidissent, coupez le concombre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer sur une grille ou sur une serviette en papier et saupoudrer légèrement de sel.
Laissez ceux-ci traîner pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils libèrent de l'eau. Sécher avec du papier absorbant.
Retirez les poivrons des sacs en plastique une fois refroidis. Décollez la peau, retirez les tiges et coupez-les en carrés de 1 pouce. Répétez ce processus avec les tomates, en jetant la majeure partie de la pulpe.
Mélanger les poivrons hachés, la tomate et les concombres dans un grand bol.
Ajouter la coriandre hachée, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et la pâte de piment. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Mangez tout de suite, ou laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que les saveurs se marient vraiment.