Biscuits Amarante-Noix au Brandy
Les biscuits à l'amarante et aux noix avec du brandy pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 71 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de noix, des moitiés de noix, du sel de mer et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Amarante Pomme Noix sans Gluten, Sauce Aux Poires, Au Brandy Et Aux Canneberges Aux Noix, et parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits.
Instructions
Placez les 4 onces de noix et 2 cuillères à soupe de sucre dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en métal. Traiter jusqu'à ce que le mélange ait l'air sableux et que les noix soient finement broyées, environ 15 secondes.
Fouetter ensemble la farine de blé entier blanc, la farine d'amarante et le sel dans un bol moyen. Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Ajouter graduellement le reste du sucre et battre jusqu'à consistance moelleuse et lisse, 1 à 2 minutes, en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ajouter le jaune d'oeuf, l'eau-de-vie et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 30 secondes. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de noix, puis ajouter progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Placer une grille 1 encoche sous le centre du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie sans rebord de papier sulfurisé.
Placez les graines d'amarante dans un petit bol.
4 Pincez des morceaux de la taille d'une noix de la pâte ferme et roulez-les entre vos paumes en boules lisses de 1 pouce.
Rouler chaque boule dans des graines d'amarante, en appuyant doucement pour adhérer si nécessaire, et placer sur la plaque à pâtisserie, en laissant 2 pouces entre les morceaux. Faites une indentation avec votre pouce au centre de chaque boule, en la pressant doucement sur environ un tiers de sa hauteur, puis appuyez légèrement sur une moitié de noix au centre.
Cuire au four, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les biscuits deviennent dorés sur les bords et se raffermissent tout en cédant à une légère pression, 17 à 18 minutes.
Retirer du four et faire glisser délicatement le papier sulfurisé avec les biscuits sur une grille pour refroidir. Les biscuits seront croquants à mesure qu'ils refroidissent.
Pour prendre une longueur d'avance: La pâte, y compris l'étape 2, peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance. Les biscuits finis se conserveront dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours, ou ils peuvent être congelés jusqu'à 1 mois.
Réimprimé avec la permission des Grains Anciens pour les Repas modernes: Recettes de Grains Entiers Méditerranéens pour l'Orge, le Farro, le Kamut, la Polenta, les Baies de Blé et plus encore par Maria Speck. Texte copyright © 2011 par Maria Speck; photographies copyright © 2011 par Sara Remington. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Maria Speck a grandi en Grèce et en Allemagne avant de déménager aux États-Unis en tant que jeune adulte. Écrivaine et journaliste, elle a collaboré à Gourmet, Saveur et Gastronomica, ainsi qu'à Marie Claire et Elle. Ses cours de cuisine populaires à Cambridge, Massachusetts, se concentrent sur les saveurs et les styles de cuisine de la Méditerranée et sur la création de repas innovants et délicieux à base de grains entiers.
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