Gâteau à la Crème Glacée Moka Java

Gâteau à la Crème Glacée Moka Java
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau à la crème glacée Moka Javan pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Allez au magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet, gal. crème glacée au café, margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée Moka Javan, Tarte Moka Java à la Crème Kahlua, et Moka Java.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de graham, la margarine et le sucre. Réserver 1-1/2 tasses du mélange de miettes; presser fermement le reste du mélange de miettes sur le fond du moule de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la moitié de la crème glacée sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
6
Saupoudrer de 1 tasse des miettes réservées; presser légèrement dans la crème glacée. Garnir du reste de la crème glacée; couvrir de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
7
Saupoudrer des 1/2 tasse de miettes restantes. Congeler 4 à 6 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme.
8
Couper en 24 carrés pour servir. Conserver les carrés restants au congélateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé0
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