Gâteau à la Crème Glacée aux Tortues Santé

Gâteau à la Crème Glacée aux Tortues Santé
Le gâteau à la crème glacée aux tortues en bonne santé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 233 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 182 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, des pacanes, un bâtonnet à tartiner d'huile végétale sans gras trans et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits de gaufrette et la tartinade d'huile végétale fondue jusqu'à ce qu'elles soient friables. Appuyez doucement et uniformément dans le fond du moule à charnière non graissé de 9 pouces. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Déposer la glace au chocolat par petites cuillerées sur la croûte; étaler délicatement jusqu'à consistance lisse. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
CroûteCroûte
3
Cuillère et étaler délicatement la garniture de fudge sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
4
Saupoudrer de 1/3 tasse de pacanes; presser légèrement. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Déposer la glace à la vanille par petites cuillerées sur la couche de noix de pécan; étaler délicatement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
PropagerPropager
PacanesPacanes
6
Saupoudrer des 1/3 de tasse de noix de pécan restantes. Couvrir; congeler au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
7
Pour servir, laisser reposer à température ambiante 5 à 10 minutes pour ramollir. Retirez délicatement le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper en 12 quartiers.
9
Déposer chaque coin sur une assiette à dessert individuelle; arroser chacune d'une cuillère à café de garniture au caramel. Conserver le reste du gâteau à la crème glacée couvert au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine