Gâteau À la Crème Glacée aux Pépites de Cerises et Au Chocolat Blanc
Le gâteau à la crème glacée aux pépites de chocolat Blanc et aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 410 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 74 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une garniture de fudge, un mélange de pudding instantané au chocolat et de garniture à tarte, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Défi aux Cerises de 10 Livres: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat aux Cerises, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Cerise, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Cerise.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding sec, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes (la pâte sera très épaisse).
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 29 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pendant ce temps, placer la crème glacée au réfrigérateur 1 heure pour la ramollir.
Couper le gâteau en carrés de 1 à 1 1/2 pouce avec un couteau dentelé. Dans un très grand bol, mélanger la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit très molle.
Ajouter les carrés de gâteau; remuer jusqu'à ce que le gâteau soit enrobé (les morceaux de gâteau se briseront). Verser le mélange dans la casserole. Dessus lisse. Congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Incorporer le chocolat blanc haché jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Verser le mélange dans un petit bol. Réfrigérer 1 heure 30 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Battre le mélange de chocolat blanc à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment (ne pas trop battre ou le mélange aura l'air caillé).
Étaler sur un gâteau à la crème glacée.
Dans un sac en plastique pour le stockage des aliments au micro-ondes, placer la garniture de fudge chaud; sceller le sac. Micro-ondes à haute température environ 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues; presser le sac jusqu'à ce que la garniture soit lisse.
Coupez le petit coin du sac; pressez le sac pour arroser le gâteau de garniture.
Servir immédiatement, ou couvrir et congeler.