Gâteau À la Crème Glacée aux Pépites de Cerises et Au Chocolat Blanc

Gâteau À la Crème Glacée aux Pépites de Cerises et Au Chocolat Blanc
Le gâteau à la crème glacée aux pépites de chocolat Blanc et aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 410 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 74 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une garniture de fudge, un mélange de pudding instantané au chocolat et de garniture à tarte, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Défi aux Cerises de 10 Livres: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat aux Cerises, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Cerise, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Cerise.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding sec, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes (la pâte sera très épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 29 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pendant ce temps, placer la crème glacée au réfrigérateur 1 heure pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Couper le gâteau en carrés de 1 à 1 1/2 pouce avec un couteau dentelé. Dans un très grand bol, mélanger la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit très molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BolBol
5
Ajouter les carrés de gâteau; remuer jusqu'à ce que le gâteau soit enrobé (les morceaux de gâteau se briseront). Verser le mélange dans la casserole. Dessus lisse. Congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Incorporer le chocolat blanc haché jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser le mélange dans un petit bol. Réfrigérer 1 heure 30 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Battre le mélange de chocolat blanc à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment (ne pas trop battre ou le mélange aura l'air caillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
9
Étaler sur un gâteau à la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
10
Dans un sac en plastique pour le stockage des aliments au micro-ondes, placer la garniture de fudge chaud; sceller le sac. Micro-ondes à haute température environ 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues; presser le sac jusqu'à ce que la garniture soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
11
Coupez le petit coin du sac; pressez le sac pour arroser le gâteau de garniture.
12
Servir immédiatement, ou couvrir et congeler.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé3
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