Gâteau à la Crème de Coco II
Gâteau à la crème de noix de coco II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix de coco, de crème de noix de coco, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, Gâteau à la Crème de Noix de Coco avec Glaçage à la Crème de Noix de Coco, et Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau, l'huile, les œufs, la crème sure et la crème de noix de coco.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Faites le glaçage pendant que votre gâteau refroidit. Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre confiseur, le fromage à la crème et le lait. Incorporer la vanille. Gâteau refroidi au gel puis saupoudrer de noix de coco.