Apéritif Rollati aux Aubergines
L'apéritif Rollati aux aubergines nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la sauce à spaghetti, des pignons de pin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Apéritif Aubergine, Apéritif aux aubergines d'Anna, et APÉRITIF D'AUBERGINES RÔTIES.
Instructions
Mélanger le basilic, les pignons de pin, la ricotta, le sel et le poivre au goût dans un bol de taille moyenne.
Placer le bol au réfrigérateur.
Enrober légèrement les tranches d'aubergines d'huile d'olive.
Placer dans une grande casserole à feu moyen, appliquer une pression pour libérer l'humidité de l'aubergine.
Retirer les aubergines tranchées lorsqu'elles sont tendres. Laisser les tranches refroidir à température ambiante.
Étaler une cuillerée de mélange de ricotta sur l'aubergine; rouler la tranche d'aubergine. Déposer la sauce marinara sur chaque rollati et saupoudrer de parmesan.