Salsa à l'Orange et à l'Avocat

Salsa à l'Orange et à l'Avocat
La salsa à l'orange et à l'avocat n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 4 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la coriandre, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salsa Avocat-Orange, Salsa à l'Orange et à l'Avocat, et Salsa à l'Avocat Et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison Pinot Noir
Le Pinot Noir Carneros de Cuvaison provient de leur domaine de 400 acres dans la partie sud de la Napa Valley. Ce vignoble au climat frais permet des conditions quasi parfaites année après année pour produire du Chardonnay, du Pinot Noir, de la Syrah, du Sauvignon Blanc et du Merlot de classe mondiale. Le contrôle de tous les aspects de l'agriculture au sein de leur propre vignoble donne à Cuvaison un avantage pour produire des fruits de la meilleure qualité, minimisant ainsi la manipulation à la cave. Le vigneron Steven Rogstad résume le mieux: "Mon style et ma philosophie sont basés sur l'expression du caractère unique des raisins de notre domaine et sur le fait d'en faire le moins possible. Quand on a un fruit si merveilleux avec lequel travailler, cela devrait être l'accent que l'on met."
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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