Gâteau à la Crème de Coco II
Gâteau à la crème de noix de coco II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 441 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 77 cents par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du fromage à la crème, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, Gâteau à la Crème de Noix de Coco avec Glaçage à la Crème de Noix de Coco, et Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau, l'huile, les œufs, la crème sure et la crème de noix de coco.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Faites le glaçage pendant que votre gâteau refroidit. Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre confiseur, le fromage à la crème et le lait. Incorporer la vanille. Gâteau refroidi au gel puis saupoudrer de noix de coco.