Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez mon gâteau d'anniversaire. Cette recette fait 12 portions avec 582 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Anniversaire sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Conseils de Gâteau de Couche + Le Plus Gros Gâteau D'Anniversaire à Ce Jour, Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny), et Gâteau De Chiot Pour Votre Chien D'Anniversaire pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le gâteau: Ajustez la position centrale de la grille du four et préchauffez le four à 350 ° F. Graissez et farinez deux moules ronds de 8 ou 9 pouces, puis tapissez-les de cercles de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
Four
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse environ 2 minutes, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
4
Ajouter le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
5
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en battant entre l'addition et en s'assurant que chacun est incorporé avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
6
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs en alternance avec la crème sure, en 2 à 3 ajouts chacun, en veillant à ce que chaque ajout soit complètement mélangé avant d'ajouter le suivant. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
7
Transférer le mélange dans un grand bol séparé.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Nettoyez soigneusement le bol du batteur sur socle.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
9
Ajouter les blancs d'œufs et battre avec le fouet à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 15 secondes. Augmentez graduellement la chaleur à haute température et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment, environ 1 minute. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les blancs d'œufs fouettés dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Fouetter
10
Verser la pâte dans les casseroles préparées et lisser avec un décalage ou une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
11
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit doré sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 35 à 45 minutes, en tournant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
12
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 5 minutes; passez un couteau à éplucher autour du périmètre des gâteaux pour libérer les parties collantes, puis retournez-les sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Couteau
13
Laissez les gâteaux refroidir complètement. Si les gâteaux sont bombés sur le dessus, utilisez un couteau dentelé pour les niveler.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
14
Pour faire le glaçage, dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Dans un autre bol, tamiser ensemble 3 tasses de sucre des confiseurs avec le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Glaçage
Beurre
Poudre De Cacao
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
15
Ajouter le mélange de sucre et de cacao au mélange de beurre en 2 à 3 additions, en battant à basse vitesse pour incorporer. Faites une pause pour gratter les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poudre De Cacao
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
16
Ajouter le sel, la vanille et la crème; augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce que le mélange soit très moelleux et ait une consistance tartinable. Si le glaçage est trop mou, ajoutez un peu plus de sucre; s'il est trop épais, ajoutez de la crème supplémentaire par petits incréments, en mélangeant après chaque ajout, jusqu'à ce qu'elle ait atteint la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Vanille
Crème
Sucre
Sel
17
Pour assembler, placez une couche de gâteau, côté plat vers le haut, sur un plateau de service, et étalez 1/2 à 3/4 tasse de glaçage sur le dessus. Laissez une marge d'un demi-pouce tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
18
Placez la deuxième couche de gâteau, côté plat vers le haut, sur la couche givrée. Glacez les côtés et le dessus et garnissez-les de glaçage décoratif, de pépites ou de toutes les friandises festives que vous souhaitez.