Gâteau à la Crème aux Fraises Sans Cuisson

Gâteau à la Crème aux Fraises Sans Cuisson
Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 29 cents par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des miettes de biscuits Graham, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer gâteau à la crème aux fraises / gâteau à la crème aux fraises sans œuf, Bouchées à la Crème de Fraise Et de Noix de Coco Sans Cuisson, et Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes et le beurre; presser sur le fond et à mi-hauteur du moule à charnière de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Réserver 6 baies pour la garniture; écraser les baies restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
3
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Ajouter le FOUET FRAIS et la purée de baies; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et se monticule. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper les baies réservées en deux. Disposer les baies, les côtés coupés vers le bas, autour du bord du dessert. Faire fondre le carré de chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine