Gâteau à la Crème aux Fraises Sans Cuisson
Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 29 cents par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des miettes de biscuits Graham, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer gâteau à la crème aux fraises / gâteau à la crème aux fraises sans œuf, Bouchées à la Crème de Fraise Et de Noix de Coco Sans Cuisson, et Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes et le beurre; presser sur le fond et à mi-hauteur du moule à charnière de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Réserver 6 baies pour la garniture; écraser les baies restantes.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter le FOUET FRAIS et la purée de baies; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et se monticule. Verser dans la croûte.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le côté de la casserole.
Couper les baies réservées en deux. Disposer les baies, les côtés coupés vers le bas, autour du bord du dessert. Faire fondre le carré de chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser sur les baies.