Gâteau à la Choucroute au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure

Gâteau à la Choucroute au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure
Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 366 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du sel, de la vanille, du café chaud et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 383 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Mayonnaise au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure, Gâteau aux Courgettes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure, et Gâteau Jaune avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Vaporisez un moule à gâteau en métal de 9 × 13 pouces avec un spray de cuisson ajouté à la farine.Sortez la moitié de la choucroute de la boîte et passez-la dans un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChoucrouteChoucroute
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
TamisTamis
FourFour
2
Égouttez-le bien, séchez-le et hachez-le sur une planche à découper ou, mieux encore, dans un mini hachoir ou un robot culinaire. Gardez le reste de la choucroute pour quelque chose else.In dans un bol de taille moyenne, bien mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Ensemble aside.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille. Grattez les côtés du bol et battez les œufs un par un. Lorsque les œufs sont mélangés, ajoutez le mélange de farine en alternance avec le café, en remuant à basse vitesse, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la choucroute hachée et les pépites de chocolat miniatures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChoucrouteChoucroute
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
Planche à DécouperPlanche à Découper
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Versez la pâte à gâteau dans la poêle et faites cuire sur la grille centrale pendant 33 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir dans la casserole.Lorsque vous êtes prêt à geler, faites fondre le beurre dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à ce qu'il soit presque complètement fondu. Micro-ondes à 50% de puissance pendant encore 30 secondes et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Gratter dans un grand bol à mélanger. Incorporer la crème sure et la vanille à TEMPÉRATURE AMBIANTE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter le sucre en poudre 1 tasse à la fois et battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Pour un glaçage plus fin, ajoutez un peu de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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