Ragoût de Bœuf à La Mijoteuse à Préparer à l'avance
Le ragoût de bœuf à la mijoteuse à préparer à l'avance pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. 254 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la farine, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 94%. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés à La Mijoteuse, Rôtir et Faire une Purée de Pommes de Terre à l'Avance, et Œufs Brouillés à la Saucisse et aux Champignons Préparés à la Mijoteuse.
Instructions
1
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de paprika fumé, le sel assaisonné et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le bœuf et sceller le sac. Bien agiter le sac pour enrober le bœuf de farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Secouez l'excès d'assaisonnement du bœuf, puis remuez le bœuf dans la poêle chaude avec l'oignon et les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
5
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
6
Placez les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'ail, le vin Marsala et la sauce Worcestershire dans la cuisinière avec le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
7
Versez le bouillon de bœuf et les tomates dans la cuisinière et incorporez le mélange de soupe à l'oignon et 1 cuillère à café supplémentaire de paprika fumé. Cuire à feu vif de 4 à 6 heures ou à feu doux de 10 à 12 heures. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mélange De Soupe à L'oignon Sec
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Morceaux De Légumes En Bouchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8
Pour un ragoût plus épais, mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol. Incorporer graduellement le mélange au ragoût jusqu'à épaississement.