Gâteau à la Ganache Expresso Double Shot
Le gâteau à la ganache expresso Double Shot pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, du sucre, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Double Shot, Gâteau aux Fraises Double Ganache au Chocolat, et Espresso Martini Jelly Shot.
Instructions
Placez un 9-in graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger l'espresso et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous; incorporer au mélange de chocolat. Laisser refroidir à tiède.
Dans un grand bol, battre les œufs à vitesse moyenne pendant 1 minute. Battre à grande vitesse pendant 4 minutes de plus ou jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer graduellement le mélange de chocolat refroidi jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Verser dans la casserole préparée.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 1/2 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 400° pendant 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la température atteigne 160° et que le dessus semble réglé. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Pour la ganache, placez le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'espresso.
Garnir à volonté. Réfrigérer les restes.