Gâteau à l'Orange et aux framboises de Todd

Gâteau à l'Orange et aux framboises de Todd
Le gâteau à l'orange et à la framboise de Todd pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 537 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 2 minutes. Un mélange de jus d'orange sans pulpe, d'huile végétale, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau d'Ange au Chocolat Faible en Gras avec Sauce Framboise-Orange, Géraldine- Cran - Gâteau au Café à la Crème Sure à l'Orange et aux Framboises, et Gâteau aux Épices à l'Orange avec Garniture Cran-Framboise et Glaçage à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gâteau: Disposer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner le fond et les côtés de 2 moules ronds antiadhésifs de 8 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, mélanger le mélange à gâteau et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger pendant 20 secondes à basse vitesse jusqu'à ce que le zeste soit incorporé.
5
Ajouter le jus d'orange, les blancs d'œufs et l'huile végétale. Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 2 minutes, en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule, au besoin. Répartir la pâte entre les casseroles préparées et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un testeur de gâteau inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 30 à 32 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Retirer du four et laisser refroidir les casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Tourner les gâteaux sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Pour le glaçage : Dans le bol d'un batteur sur socle, muni d'un accessoire à palette, battre ensemble le beurre et la crème fraîche à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 10 secondes. Lorsque la machine tourne à vitesse moyenne-basse, ajoutez progressivement le sucre en poudre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter la confiture de framboises et augmenter la vitesse à haute. Battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable, en ajoutant de l'eau, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Pour assembler le gâteau: Disposer 1 couche de gâteau, côté plat vers le haut, sur un support à gâteau. À l'aide d'une spatule, étalez une fine couche de glaçage sur le dessus en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
10
Étaler 1/4 tasse de confiture de framboises sur le glaçage. Disposez l'autre couche de gâteau sur le dessus. À l'aide d'une spatule, geler le dessus et les côtés du gâteau. Décorer avec des framboises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
11
Couper le gâteau en quartiers avec un couteau légèrement humide et servir.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Conservez le gâteau dans un récipient en plastique au réfrigérateur. Laisser reposer le gâteau réfrigéré à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 2 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine