Salade de Fool (ou Fül) Medammes aux Fèves

Salade de Fool (ou Fül) Medammes aux Fèves
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de Fool (ou Fül) aux fèves de Medammes pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fèves, du cumin moulu, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe aux Fèves Fool Nabed (Égyptienne), Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Fèves.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Remettre les haricots dans la poêle. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Bien égoutter.
5
Placer les haricots dans un bol moyen. Incorporer le persil et les 5 ingrédients suivants (persil à l'ail); mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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