Gâteau à l'envers à la cannelle et à l'ananas

Gâteau à l'envers à la cannelle et à l'ananas
Le gâteau à l'envers à la cannelle et à l'ananas est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 484 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre en poudre doré, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau à l'ananas À l'envers, Gâteau à l'Envers à l'Ananas, et Gâteau à l'ananas À l'envers.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez 4 c. à soupe de beurre dans un moule à gâteau à charnière de 22 cm et placez-le au four pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Retirer et incorporer la cassonade, la cannelle et la cuillère à café de la pâte de vanille. Disposer l'ananas dans le mélange de sucre beurré, en remuant un peu pour enrober. Essayez de combler toutes les lacunes, de sorte que vous ne pouvez pas voir une grande partie de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
CassonadeCassonade
AnanasAnanas
CannelleCannelle
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Dans un bol à mélanger, battre le sucre en poudre et le reste du beurre à l'aide d'un fouet électrique pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf, un à la fois, et le reste de la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter la levure chimique et une pincée de sel, puis la farine et le lait, en battant jusqu'à ce qu'ils soient tous les deux incorporés. Battre encore 1 min jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
7
Verser la pâte dans la casserole sur l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four pendant 1 heure, en recouvrant de papier d'aluminium s'il commence à dorer. Laisser reposer 5 minutes, puis retourner sur un plat et servir chaud comme un pudding, avec de la crme frache, si vous le souhaitez. Vous pouvez également laisser refroidir complètement dans la boîte et servir de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsDessert
Magazine