Gâteau À l'Envers À l'Ananas Sans Gluten

Gâteau À l'Envers À l'Ananas Sans Gluten
Le gâteau à l'envers à l'ananas sans gluten pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 9 et coûte 76 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de vanille, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'envers à l'ananas - Faible en glucides et Sans Gluten, Gâteau À l'Envers À l'Ananas Caramélisé Sans Gluten, et Gâteau de Décharge à l'envers à la Cerise à l'Ananas Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole carrée de 9 pouces, faire fondre 1/4 tasse de beurre au four. Incorporer la cassonade et le sirop de maïs; répartir uniformément dans la casserole. Disposer les tranches d'ananas sur le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer la cerise au centre de chaque tranche d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CeriseCerise
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1/2 tasse de beurre, l'eau, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte sur l'ananas et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CeriseCerise
5
Cuire au four de 38 à 43 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez immédiatement le couteau sur le côté de la casserole pour détacher le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole. Laisser la casserole sur le gâteau 5 minutes pour que la garniture de cassonade puisse arroser le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole; laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir chaud ou frais. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine