Gâteau à l'envers à l'Ananas de Rêve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers à l'ananas de rêve. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, d'ananas en jus, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'ananas À l'envers, Gâteau à l'ananas À l'envers, et Gâteau à l'ananas À l'envers.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant 2 C. à soupe. jus; réserver.
Mélanger le sucre et le beurre dans une casserole de 13 x 9 po. Disposer les tranches d'ananas dans une casserole, en les coupant si nécessaire.
Placer la moitié de la cerise, côté coupé vers le haut, au centre de chaque tranche.
Saupoudrer de jus d'ananas réservé, puis de noix.
Battre le reste des ingrédients au batteur jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le dessus revienne lorsqu'il est légèrement pressé au centre; laisser refroidir dans une casserole 10 min. Retourner le gâteau sur une assiette. (Ne pas retirer la casserole.)
Laisser reposer 1 min.; retirer la casserole.
Servir le gâteau chaud ou refroidi.