Gâteau Tres Leches

Gâteau Tres Leches
Le gâteau Tres Leches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres Leches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et la levure chimique. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Percer le gâteau chaud avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Mélanger le lait à 2%, le lait condensé et le lait évaporé; verser lentement sur le gâteau. (Le mélange de lait sera lentement absorbé par le gâteau.) Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
LaitLait
7
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Geler le gâteau avec un FOUET FRAIS juste avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine