Gâteau Sundae à la Banane

Gâteau Sundae à la Banane
Le gâteau Sundae à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 342 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, de l'extrait d'amande, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Sundae à la Banane, Gâteau Sundae Fendu à la Banane, et Gâteau à la Crème Glacée au Sundae Fendu à la Banane.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine, le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les bananes, l'eau, l'huile, l'extrait d'amande et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BananeBanane
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément les copeaux de briques sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Cuire au four de 34 à 41 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Juste avant de servir, arroser chaque morceau de gâteau de sirop de chocolat et de garniture au caramel; servir avec de la crème glacée. Rangez le gâteau sans le couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine