Poires Seckel Pochées au Vin
Les poires Seckel pochées au vin nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sucre, de poires seckel, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poires Seckel Pochées À La Vanille Avec Miel Et Épices Chaudes, Poires Pochées Au Vin Rouge, et Poires Pochées Au Vin.
Instructions
Dans une grande casserole, fouetter ensemble le Merlot (en réservant 2 tasses), l'anis étoilé, le bâton de cannelle et le sucre. Porter à ébullition.
Ajouter les poires et les 2 tasses de merlot restantes. Laisser cuire les poires dans le vin et les arômes, en mijotant à faible ébullition.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le mascarpone, le sucre et la crème.
Ajouter de la menthe fraîche, si désiré.
Déposer une cuillerée de fromage mascarpone sur chaque assiette. Garnir de 1 ou 2 poires et servir.