Biscuits au Chocolat avec Barre de Trempage

Biscuits au Chocolat avec Barre de Trempage
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. 78 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pistaches, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Beignets fourrés au Chocolat avec Trempette au Chocolat, Trempette au Chocolat Boozy, et Churros avec trempette au chocolat.

Instructions

1
Pour les biscuits: Crémer le beurre avec le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
BeurreBeurre
CrèmeCrème
2
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter la farine, la poudre de cacao et le sel, et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Placer une pellicule plastique sur la surface de la pâte et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de tapis de cuisson ou de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Étalez la pâte à biscuits et découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rectangulaire, en retroussant les restes afin d'utiliser autant de pâte que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 7 à 9 minutes, par lots si nécessaire, en faisant attention de ne pas brûler. Les biscuits resteront de la même taille et de la même forme après leur cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et placer les biscuits sur une grille de refroidissement. Laissez-les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Faire fondre les écorces d'amandes dans des bols séparés au micro-ondes. Trempez la moitié de chaque biscuit dans l'écorce d'amande blanche et la moitié dans l'écorce de chocolat. Saupoudrer immédiatement ou presser les garnitures de la barre de trempage sur les deux côtés des biscuits. Déposer délicatement sur du papier sulfurisé ou une autre surface antiadhésive et laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
ChocolatChocolat
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions36
Score de santé3
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