Tilapia aux Agrumes Bagna Cauda
Tilapia aux agrumes Bagna Caudan est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 263 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste d'orange, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Asperges carbonisées avec Bagna Cauda aux agrumes, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites cuire le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole moyenne épaisse à feu doux à moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant fréquemment.
Ajouter les anchois et remuer jusqu'à dissolution des anchois, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Retirer du feu. Incorporer le jus d'orange, le basilic et les zestes de citron et d'orange. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel.
La sauce bagna cauda peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réarmer avant utilisation.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 degrés F.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre et badigeonner les deux côtés du poisson avec les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive extra vierge. En travaillant en 2 lots, faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four pendant la cuisson du deuxième lot de poisson.
Arroser la sauce sur et autour du poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.