Corned Beef et Chou
La recette du Corned-Beef et du chou est prête en environ 12 heures et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 460 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour jour de la saint-patrick. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de marjolaine, de poitrine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Corned Beef Et Chou, Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger tous les ingrédients de la saumure, sauf la poitrine, dans un grand bol non réactif.
Ajoutez la poitrine (vous devrez peut-être la couper en 2 morceaux) et frottez le mélange d'épices dans la viande.
Versez de l'eau froide jusqu'à ce que la viande soit couverte. Peser la poitrine avec une petite assiette pour qu'elle soit complètement immergée; couvrir et réfrigérer. La viande peut être saumurée pendant la nuit ou jusqu'à 10 jours. Plus la saumure est longue, plus la viande est marinée.
Chauffer le four à 300 degrés F.
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, la marjolaine et les feuilles de laurier et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Retirez la viande de la saumure et rincez-la bien. Placez la viande sur les légumes et ajoutez de l'eau pour couvrir la viande. Porter à ébullition en écumant toute mousse qui fait surface. Réduire le feu à frémissement, placer le couvercle sur la casserole et cuire 15 minutes.
Ajouter les morceaux de chou, couvrir et mettre au four; cuire pendant 3 heures.
Retirez la viande, couvrez-la de papier d'aluminium et laissez reposer 20 minutes.
Coupez la graisse du corned-beef, coupez la viande contre le grain et servez-la dans des bols peu profonds avec les quartiers de chou, un peu de liquide de cuisson et les légumes-racines aux herbes.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de beurre non salé
1 livre de pommes de terre nouvelles, lavées
1 livre de carottes, parées et frottées
navets bébé de 1 livre, parés et frottés
1 livre de panais bébé, parés et frottés
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
1/2 livre de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse d'herbes fraîches hachées mélangées comme le thym, la menthe, la ciboulette, le persil ou le cerfeuil
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Mettez l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes et mélanger pour bien les enrober de graisse; saler et poivrer.
Ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez le beurre aux herbes en combinant le beurre mou et les herbes; assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
Pour servir, étalez un peu de beurre aux herbes dans le fond d'un bol.
Ajouter les légumes chauds et parsemer de beurre aux herbes. Humidifiez avec une partie du liquide de cuisson et servez.