Corned Beef et Chou

Corned Beef et Chou
La recette du Corned-Beef et du chou est prête en environ 12 heures et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 460 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour jour de la saint-patrick. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de marjolaine, de poitrine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Corned Beef Et Chou, Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients de la saumure, sauf la poitrine, dans un grand bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez la poitrine (vous devrez peut-être la couper en 2 morceaux) et frottez le mélange d'épices dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ViandeViande
4
Versez de l'eau froide jusqu'à ce que la viande soit couverte. Peser la poitrine avec une petite assiette pour qu'elle soit complètement immergée; couvrir et réfrigérer. La viande peut être saumurée pendant la nuit ou jusqu'à 10 jours. Plus la saumure est longue, plus la viande est marinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
5
Chauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, la marjolaine et les feuilles de laurier et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
8
Retirez la viande de la saumure et rincez-la bien. Placez la viande sur les légumes et ajoutez de l'eau pour couvrir la viande. Porter à ébullition en écumant toute mousse qui fait surface. Réduire le feu à frémissement, placer le couvercle sur la casserole et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumureSaumure
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les morceaux de chou, couvrir et mettre au four; cuire pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la viande, couvrez-la de papier d'aluminium et laissez reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Coupez la graisse du corned-beef, coupez la viande contre le grain et servez-la dans des bols peu profonds avec les quartiers de chou, un peu de liquide de cuisson et les légumes-racines aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Corned-boeufCorned-boeuf
ChouChou
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
13
2 cuillères à soupe de beurre non salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
14
1 livre de pommes de terre nouvelles, lavées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
15
1 livre de carottes, parées et frottées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
16
navets bébé de 1 livre, parés et frottés
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
17
1 livre de panais bébé, parés et frottés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais BébéPanais Bébé
18
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
19
1/2 livre de beurre non salé, ramolli
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
20
1/2 tasse d'herbes fraîches hachées mélangées comme le thym, la menthe, la ciboulette, le persil ou le cerfeuil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
CerfeuilCerfeuil
PersilPersil
CibouletteCiboulette
ThymThym
MentheMenthe
21
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
22
Mettez l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
23
Ajouter les légumes et mélanger pour bien les enrober de graisse; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
24
Ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
25
Pendant ce temps, préparez le beurre aux herbes en combinant le beurre mou et les herbes; assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
HerbeHerbe
26
Pour servir, étalez un peu de beurre aux herbes dans le fond d'un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
27
Ajouter les légumes chauds et parsemer de beurre aux herbes. Humidifiez avec une partie du liquide de cuisson et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé38
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