Gâteau Robert Redford
Le gâteau Robert Redford nécessite environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 328 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 59 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, du sucre de confiserie, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Mieux Que Robert Redford, Jean-Pierre Gignac, et Dessert Robert Redford {À ma façon}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la farine et les noix hachées. Appuyez dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème ramolli et le sucre confiseur, battre jusqu'à consistance lisse, puis étaler sur la croûte refroidie.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pudding avec 3 tasses de lait. Battre jusqu'à consistance lisse et étaler sur une couche de fromage à la crème.
Étaler la garniture fouettée sur la couche de pudding.
Saupoudrer de noix. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.