Steaks d'Agneau à l'Échalote - Relish d'Anchois

Steaks d'Agneau à l'Échalote - Relish d'Anchois
Les steaks d'agneau à l'échalote et à la relish d'anchois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 317 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, des graines de coriandre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Crostini d'Anchois Avec Relish d'Oignons et de raisins secs, Steaks à l'Échalote, et Steaks de Bœuf et Champignons aux Herbes, aux Agrumes et au Beurre d'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, environ 1 minute; transférer dans un petit bol. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le persil, les anchois, les graines de coriandre et le romarin. Assaisonner la relish d'échalote de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
échaloteéchalote
PersilPersil
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonner les steaks d'agneau de sel et de poivre. Lorsque l'huile est presque fumante, ajouter les steaks d'agneau et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les steaks et faites cuire jusqu'à ce que l'agneau soit moyennement rare, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les steaks d'agneau dans un plat, garnir de la relish d'échalote et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
AgneauAgneau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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