Burgers Taboulé

Burgers Taboulé
Les hamburgers Taboulé sont un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 316 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pains à hamburger, du vinaigre de riz, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Taboulé, Taboulé, et Taboulé.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le boulgour, l'eau bouillante et le jus de citron dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons verts et les 6 ingrédients suivants (oignons verts à l'ail); faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
6
Retirer du feu; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Placer les pois chiches dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter les pois chiches et le mélange d'oignons verts au mélange de boulgour; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChichesChiches
BoulgourBoulgour
9
Ajouter la farine et les blancs d'œufs; bien mélanger. Diviser le mélange en 6 portions égales, en formant des galettes de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
12
Ajouter les galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
13
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; habiller de brins de persil, si désiré. Garnir chacun de 1/4 tasse de sauce au concombre et garnir la moitié du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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