Gâteau Poke Daiquiri aux Fraises et au Citron Vert

Gâteau Poke Daiquiri aux Fraises et au Citron Vert
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau Poke Daiquiri à la fraise et au citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de glaçage à la vanille fouettée betty, de mélange à gâteau betty, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Daiquiri Congelé aux Fraises et au Citron Vert, Gâteau au Daiquiri au Citron Vert, et Gâteau Daiquiri aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux casseroles rondes de 8 pouces, en ajoutant du zeste de citron vert râpé à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Lavez et séchez les moules à gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
3
Remettre les couches de gâteau refroidies pour nettoyer les casseroles rondes de 8 pouces. Avec une fine paille en remuant, un cure-dent ou une brochette, percer les gâteaux à intervalles de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
Pailles à BoirePailles à Boire
4
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer le rhum, le jus de citron vert et la gélatine. Remuer jusqu'à dissolution complète. Déposer la moitié du mélange de gélatine sur chaque gâteau. Réfrigérer 1 à 3 heures pour laisser la gélatine prendre dans les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GélatineGélatine
RumRum
6
Pour retirer les gâteaux des casseroles, trempez les casseroles dans de l'eau tiède pendant 10 secondes. Démouler 1 gâteau sur un plateau de service; étaler environ 1 tasse de glaçage sur le gâteau. Démouler le deuxième gâteau; placer délicatement sur le premier gâteau sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PlongerPlonger
EauEau
7
Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Garnir de fraises et de citron vert. Couvrir sans serrer et réfrigérer le gâteau restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChauxChaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine