Gâteau Poke Daiquiri aux Fraises et au Citron Vert
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau Poke Daiquiri à la fraise et au citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de glaçage à la vanille fouettée betty, de mélange à gâteau betty, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Daiquiri Congelé aux Fraises et au Citron Vert, Gâteau au Daiquiri au Citron Vert, et Gâteau Daiquiri aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux casseroles rondes de 8 pouces, en ajoutant du zeste de citron vert râpé à la pâte.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Lavez et séchez les moules à gâteaux.
Remettre les couches de gâteau refroidies pour nettoyer les casseroles rondes de 8 pouces. Avec une fine paille en remuant, un cure-dent ou une brochette, percer les gâteaux à intervalles de 1/2 pouce.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 tasse d'eau à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le rhum, le jus de citron vert et la gélatine. Remuer jusqu'à dissolution complète. Déposer la moitié du mélange de gélatine sur chaque gâteau. Réfrigérer 1 à 3 heures pour laisser la gélatine prendre dans les gâteaux.
Pour retirer les gâteaux des casseroles, trempez les casseroles dans de l'eau tiède pendant 10 secondes. Démouler 1 gâteau sur un plateau de service; étaler environ 1 tasse de glaçage sur le gâteau. Démouler le deuxième gâteau; placer délicatement sur le premier gâteau sur le plateau.
Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Garnir de fraises et de citron vert. Couvrir sans serrer et réfrigérer le gâteau restant.