Gâteau Poire-Noix au Sirop Miel-Orange

Gâteau Poire-Noix au Sirop Miel-Orange
Le gâteau aux poires et aux noix avec du sirop de Miel et d'Orange pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 269 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de zeste d'orange, de noix, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 20%. Essayer Gâteau Poire-Noix au Sirop Miel-Orange, Gâteau Meyer Au Citron Et Aux Noix Avec Sirop De Miel, et Karithopita (Gâteau Grec aux Noix et à l'Huile d'Olive avec Sirop d'Orange) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule tubulaire de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettre le sucre et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance épaisse et pâle (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Verser légèrement 3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique, l'anis, le sel et la cannelle en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
AnisAnis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger la croûte, 1/2 tasse de jus, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
JusJus
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en alternance avec le mélange de jus, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer la poire et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
PoirePoire
OeufOeuf
8
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; détacher le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule ou d'un couteau en métal étroit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Placer une assiette à l'envers sur le dessus du moule à gâteau; inverser soigneusement le gâteau sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
11
Pour préparer le sirop, mélanger le miel et 2 cuillères à soupe de jus dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JusJus
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Badigeonner le sirop chaud sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine