Gâteau Parfait à l'Orange Sans Farine

Gâteau Parfait à l'Orange Sans Farine
Le gâteau parfait à l'orange sans farine pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 226 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 283 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, des amandes moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Parfait à l'Orange Sans Farine, Gâteau à l'Orange et au Gingembre Sans Farine, et Gâteau à l'Orange Sans Farine Épicé.

Instructions

1
Placez les oranges dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 2 heures à feu moyen. Vérifiez de temps en temps pour vous assurer qu'ils ne bouillent pas à sec. Laisser refroidir les oranges, puis les ouvrir et retirer les graines. Transformer dans un mélangeur ou un robot culinaire en une pulpe grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser soigneusement un moule à gâteau rond de 10 pouces et le tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre ensemble à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Incorporer la levure chimique et le safran (facultatif). Incorporer les oranges en purée. Incorporer délicatement la farine d'amandes et le zeste d'orange confit (facultatif); verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Boulanger Ou Sucre UltrafinBoulanger Ou Sucre Ultrafin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cuire jusqu'à ce qu'un petit couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle. Tapoter sur une assiette de service lorsqu'elle est fraîche.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé1
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