Gâteau Mousseline Citron-Orange

Gâteau Mousseline Citron-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau en mousseline de soie Citron-orange. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 294 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de la levure chimique, du jus d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Garniture à l'Orange et Meringue, et Gâteau Mousseline Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol d'un batteur électrique robuste. Faire un puits au centre du mélange de farine; ajouter l'huile, les jaunes d'œufs et le jus d'orange. Battre à vitesse moyenne-élevée de 3 à 4 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de farine. Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux ronds de 9 po graissés et farinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Cuire au four à 350 pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler le glaçage à la crème au beurre Citron-Orange entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
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