Gâteau Moka humide nécessite autour 50 minutes du début à la fin. Ce dessert a 200 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 164 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de yogourt faible en gras, de sucre de confiserie, de fromage bar neufchatel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 36 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Jaune Moelleux Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Au Moka, Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, et Mélange à Gâteau Super Humide Gâteau au Citron.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à gâteau de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Fouetter ensemble les farines, le cacao, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen, puis tamiser les ingrédients à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le beurre fondu et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs et fouetter pour incorporer. Incorporer le yogourt, la vanille, le sucre et la poudre d'espresso dissoute. Faire fondre le chocolat au micro-ondes pendant 90 secondes ou au bain-marie. Incorporer le chocolat dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Mélange De Légumes Californiens
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter graduellement les ingrédients secs tamisés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés; ne pas trop battre.
7
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau ait bien levé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et battre au batteur électrique à main jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.