Crêpes au Chocolat aux Fraises
Crêpes au Chocolat aux Fraises est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 4 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait de soja au chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Chocolat avec Sauce au Chocolat, Fraises et Bananes, Crêpes aux Pépites de Chocolat Végétaliennes aux Fraises, et Crêpes aux Fraises et à la Crème.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le lait de soja, l'œuf et l'huile au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des ingrédients sauf les fraises, la banane et le yogourt.
Vaporiser la plaque chauffante ou la poêle de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 375 ° F ou chauffer la poêle à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude.
Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et sèches sur les bords. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec des fraises, des bananes et du yogourt.