Gaufres aux Biscuits aux Noix de Pécan au Beurre de Cannelle au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Gaufres aux biscuits aux noix de Pécan avec du beurre au miel et à la cannelle. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 469 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Si vous avez des lacs de terre, de l'extrait de vanille, des biscuits au sucre en rouleau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Cannelle Et aux Pacanes, Brioches à la Cannelle au Beurre de Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Beurre de Biscuits, et Gaufres de Blé Entier Au Miel Et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre, le miel et la cannelle au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux; réserver.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire les pacanes à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les pacanes commencent à brunir, puis en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient brun clair.
Retirer de la poêle à l'assiette pour refroidir.
Chauffer le four à 200 °F.
Gaufrier chauffant. (Les gaufriers sans revêtement antiadhésif peuvent devoir être brossés avec de l'huile végétale ou pulvérisés avec du spray antiadhésif Crisco® Original.)
Dans un grand bol, casser la pâte à biscuits; ajouter les œufs et la vanille. Battre à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement la moitié et la moitié, en battant jusqu'à ce que la pâte soit lisse et fine. Incorporer 1/2 tasse de pacanes.
Versez 1/3 tasse de pâte sur chaque section de gaufre. (Vérifiez les instructions du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les gaufres soient dorées. Retirer délicatement les gaufres sur une assiette résistante à la chaleur; garder au chaud au four. Répéter avec le reste de la pâte.
Pour servir, garnir chaque gaufre d'environ 1 cuillère à soupe de beurre miel-cannelle et saupoudrer de 1 cuillère à café des noix de pécan restantes.