Le gâteau moka léger pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 36 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, de l'eau, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café Moka-Léger, Gâteau moka au chocolat léger et moelleux, et Mousse de Moka de Manger Léger 400 Calories ou moins.
Instructions
1
Dans un petit bol, dissoudre les granulés de café dans de l'eau bouillante. Dans un grand bol, battre les œufs, le babeurre, 1/2 tasse de liqueur de café, l'huile, la vanille et le mélange de café jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granules De Café Supplémentaires, Broyés
Liqueur De Café
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumes
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Mélanger les ingrédients secs; battre progressivement dans le mélange d'œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Enduire un 10-in. moule à tube cannelé avec un aérosol de cuisson et saupoudrer de farine; ajouter la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Cuire au four à 325° pendant 40 à 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille. Laisser refroidir 15 minutes de plus; badigeonner avec le reste de la liqueur de café. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Café
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de liqueur de café pour obtenir une consistance étalée.