Gâteaux Aux Amandes Chinois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez les gâteaux aux amandes chinois. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de sucre, de beurre, d'amandes blanchies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tofu Chinois aux Amandes (Gelée d'Amandes), Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés, et Gâteaux à l'Ananas Chinois / Taïwanais pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, le sucre, le sel et la levure chimique ensemble dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Battez l'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau et l'extrait d'amande.
Ajoutez-le au mélange de farine et mélangez à la fourchette jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Enveloppez-le dans du papier d'aluminium ou enveloppez-le et réfrigérez pendant une heure.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Former la pâte en boules de 1 pouce et les placer à 3 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées. Aplatir chaque biscuit à environ 1/4 de pouce d'épaisseur et presser une amande au centre de chacun. Battre le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner les biscuits.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer sur une grille pour refroidir.