Gâteaux Aux Amandes Chinois

Gâteaux Aux Amandes Chinois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez les gâteaux aux amandes chinois. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de sucre, de beurre, d'amandes blanchies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tofu Chinois aux Amandes (Gelée d'Amandes), Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés, et Gâteaux à l'Ananas Chinois / Taïwanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, le sucre, le sel et la levure chimique ensemble dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Battez l'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
EauEau
OeufOeuf
3
Ajoutez-le au mélange de farine et mélangez à la fourchette jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Enveloppez-le dans du papier d'aluminium ou enveloppez-le et réfrigérez pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Former la pâte en boules de 1 pouce et les placer à 3 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées. Aplatir chaque biscuit à environ 1/4 de pouce d'épaisseur et presser une amande au centre de chacun. Battre le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AmandesAmandes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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