Muffins à la Mélasse Et aux Raisins
Les muffins aux raisins secs à la mélasse pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélasse, de yogourt, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Biscuits à la Mélasse Et aux Raisins Secs, Pain à la Levure de Mélasse aux Raisins Secs, et Biscuits aux Raisins Secs à la Mélasse de Raisin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 muffins.
Battre ensemble le yogourt, l'œuf, la mélasse, les raisins secs, le germe de blé, l'avoine et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Tamisez la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel sur le mélange de mélasse. Pliez le mélange de farine dans la mélasse jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Verser la pâte dans des moules à muffins, en la remplissant jusqu'au sommet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 25 minutes.