Escargots de Guimauve Faciles

Escargots de Guimauve Faciles
Les escargots de guimauve faciles pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 102 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de gélatine jell-o, de guimauves, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Escargots de Guimauve Faciles, Escargots de Guimauve Faciles, et Tarte Facile à la Guimauve aux Fraises.

Instructions

1
Mélanger la gélatine et l'eau dans un bol moyen au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min.; remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Réservez 12 des guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
3
Ajouter le reste des guimauves à la gélatine; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient partiellement fondues. Remuer avec un fouet jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
4
Verser dans 9 po. casserole carrée pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Passez un couteau tranchant sur les bords de la casserole pour détacher la couche de gélatine de la casserole. En commençant par une extrémité courte, enroulez fermement la couche de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Couper en lanières de 12 (3/4 po d'épaisseur). Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à décorer.
7
Déroulez chacun environ 1 pouce. Placez 1 des guimauves réservées sur la partie déroulée de chaque spirale pour le "corps de l'escargot", en les fixant avec du glaçage. Insérez 2 morceaux de réglisse dans chaque guimauve pour les "antennes", en les fixant avec un glaçage supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
RéglisseRéglisse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé39
Magazine