Casserole de Haricots Verts aux Champignons
Casserole de haricots Verts aux champignons est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 107 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 51 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des haricots, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Casserole de Haricots Verts aux Champignons de Madère, Champignons Farcis à la Casserole de Haricots Verts, et Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et les oignons hachés; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres. Incorporer les haricots; couvrir. Cuire à feu moyen-doux 4 min.
Mélanger les 4 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de légumes; bien mélanger. Verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, garni d'oignons frits après 30 min.