Gâteau Moelleux au Chocolat

Gâteau Moelleux au Chocolat
Le gâteau au chocolat moelleux est un dessert pour 12 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez du café, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Gâteau Moelleux au Chocolat, Gâteau Moelleux au Chocolat, et Gâteau Moelleux au Chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Tamiser ensemble les ingrédients secs dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile, le café et le lait; mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les œufs et la vanille; battre 2 minutes de plus. (La pâte sera mince.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Verser dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds (ou deux moules de 8 po. moules ronds et six moules à muffins).
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Enfourner à 325° pendant 25-30 minutes. Laisser refroidir les gâteaux pendant 10 minutes avant de les retirer des moules. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le lait et la farine dans une casserole; cuire jusqu'à épaississement. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans un bol, battre le beurre, le shortening, le sucre et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange lait/farine réfrigéré et battre pendant 10 minutes. Gâteau refroidi au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au chocolat se marie très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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