Lasagnes à la Viande et aux Champignons

Lasagnes à la Viande et aux Champignons
La recette de Lasagnes à la viande et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 2 heures et 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 542 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Un mélange de sauce tomate, de flocons de poivre, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Lot de Lasagnes O'Meat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole puis ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate, l'origan, le basilic et le fenouil, puis ajouter les champignons et les flocons de poivron rouge. Incorporer le bœuf haché et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les tomates et la sauce tomate, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
4
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le Parmigiano-Reggiano, le fromage cottage, 2/3 tasse de mozzarella et l'œuf dans un petit bol. Incorporer le persil et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Zeste De CitronZeste De Citron
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser un quart de la sauce dans le fond d'un plat allant au four de 13 po sur 9 po sur 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer 3 nouilles de lasagne non cuites sur le dessus de la sauce sans se chevaucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Étaler la moitié du mélange de fromage cottage sur les nouilles et garnir d'un autre quart de la sauce. Répétez les couches, en terminant par la sauce, et saupoudrez sur le reste du fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage CottageFromage Cottage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
11
Par portion: Calories 438; Matières grasses totales 19 grammes; Graisses saturées 7,5 grammes; Protéines 32 grammes; Glucides totaux 34 grammes; Sucre: 6 grammes; Fibres 7 grammes; Cholestérol 85 milligrammes; Sodium 919 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé17
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