Casserole de Petit Déjeuner Saucisse et Pomme

Casserole de Petit Déjeuner Saucisse et Pomme
La casserole de petit-déjeuner aux saucisses et aux pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 299 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de lait, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 488 fans. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit Déjeuner aux Œufs et aux Saucisses, Casserole de Saucisses pour le Petit Déjeuner, et Casserole de Saucisses pour le Petit Déjeuner.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Mélanger les pommes avec le sucre et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les œufs, le lait et la vanille dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les cubes de pain, les saucisses et 1 1/2 tasse de fromage et le mélange de pommes; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PommePomme
4
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; garnir du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en 12 carrés pour servir.
7
Servir avec du sirop d'érable chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé7
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