Le gâteau marbré au chocolat Double pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 10 personnes. Ce dessert a 490 calories par jour, 8g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez de la farine, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau marbré double chocolat, Gâteau Marbré Au Chocolat, et Gâteau Marbré Au Chocolat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule tubulaire de farine de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Mélanger 1/3 tasse de coca et 1/2 tasse de sucre blanc et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
2
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs en neige ferme et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un autre bol, crémer le beurre avec 1 tasse de sucre et la cassonade. Incorporer les jaunes d'œufs, puis la vanille et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sure
Jaune D'oeuf
Vanille
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange crémeux. Incorporer environ 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte pour l'alléger, puis incorporer le reste doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Blancs D'œufs
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Étaler environ 1/4 de la pâte dans un moule tubulaire graissé et fariné et saupoudrer d'environ 1/3 du mélange cacao-sucre. Continuez à répéter les couches, en terminant par la pâte. À l'aide d'un couteau, mélanger légèrement la pâte et le mélange de cacao
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Poudre De Cacao
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
6
Cuire au four à 325 degrés F (175 degrés C) pendant 1 3/4 heure, ou jusqu'à ce que les tests soient effectués avec un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
7
Laisser refroidir sur une grille. Donne 16 à 20 portions.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
La crème de Xérès, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour le gâteau Marbré. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.