Gâteau Long aux Fraises

Gâteau Long aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Long gâteau aux fraises. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 907 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'extrait de vanille éclaboussé, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer "Long-Cake" aux fraises, Fraise à Longue Tige Farcie au Fromage de Chèvre Violet Haze, et Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les fraises dans un bol et saupoudrez-les de 2 cuillères à soupe de sucre. Mélanger avec le jus de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laissez les fraises macérer et devenir juteuses pendant 30 minutes à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
4
Fouetter la crème épaisse avec le reste de la cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce qu'elle soit molle. Ajoutez ensuite le zeste de citron etextrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Zeste De CitronZeste De Citron
ExtraitExtrait
SucreSucre
5
Dans un verre de 8 onces (ou un pot mason, que j'aime utiliser), superposez des biscuits au babeurre KY de vigne émiettés Avec des fraises macérées et des cuillerées de crème fouettée. Continuez à alterner les couches jusqu'à ce que le pot soit plein, puis essayez de ne pas manger comme un animal complet. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
6
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez une poêle lourde en fonte (de préférence 12 pouces) dans le four pour préchauffer. Réfrigérez un grand bol à mélanger, un coupe-pâte, la farine et 1 bâton de beurre au congélateur 15 minutes avant d'assembler les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
FourFour
8
Ajouter la farine dans le bol à mélanger réfrigéré. En travaillant rapidement, coupez 1 bâton de beurre dans la farine à l'aide du coupe-pâte réfrigéré (ou de vos doigts); le but ici est des boules de beurre de la taille d'un petit pois. Par lots, ajouter le babeurre jusqu'à ce que la pâte soit cohésive tout en restant humide. Tournez la pâte sur une surface farinée et pressez légèrement en un rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 2 1/2 po ou de l'extrémité professionnelle d'une tasse à mesurer sèche, découpez 10 biscuits. (Utilisez la pâte supplémentaire pour cuire un gros morceau de shortcake pour le dessert....shortcake aux fraises !)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Retirez délicatement la poêle du four et ajoutez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Placez les ronds de pâte dans la poêle chaude, les uns contre les autres, et badigeonnez avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé15
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