Gâteau Hamburger
Le gâteau Hamburger est une recette américaine qui sert 10 personnes. Une portion contient 469 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, de carrés de bonbons à la saveur de fruits à l'orange, de colorant alimentaire en pâte brune et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dîner à la poêle à hamburger Une nouvelle version de Hamburger Helper, Hamburger Big Boy Original Hamburger à deux Étages Classique, et Tarte aux Hamburgers.
Instructions
Préchauffer le four selon les instructions du mélange à gâteau. Beurre et farine un moule à gâteau rond de 8 pouces et un moule à gâteau rond de 9 pouces et un bol allant au four de 2 pintes de 8 pouces de diamètre.
Préparez des mélanges à gâteaux.
Versez 1 3/4 tasse du mélange blanc dans le moule à gâteau rond de 8 pouces et le reste dans le bol de 2 litres.
Versez 1 3/4 tasse du mélange de chocolat dans la casserole ronde de 9 pouces.
Cuire le gâteau de 8 pouces pendant 25 minutes, le gâteau de 9 pouces pendant 20 minutes et le gâteau au bol pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports 10 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur les grilles.
Dans de petits bols séparés, teinter de petites quantités de glaçage à la vanille en rouge et en jaune, à utiliser comme ketchup et moutarde. Teinter le glaçage à la vanille restant en brun clair, en utilisant des colorants alimentaires bruns et jaunes.
Pour le fond de pain, givrez le gâteau de 8 pouces avec un glaçage brun clair.
Pour la galette de hamburger, étalez le dessus et les côtés du gâteau au chocolat de 9 pouces avec du glaçage au chocolat Appuyez légèrement sur tous les côtés du gâteau avec une serviette en papier pliée, en tirant la serviette directement pour créer un bord rugueux du hamburger. centrez le gâteau sur le fond du pain.
Pour le fromage, disposer les fruits à mâcher à l'orange en une seule couche sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies. Avec les mains, appuyez et aplatissez les mâches ensemble pour former un carré de 9 pouces.
Déposer sur la galette de hamburger. Sur la surface de travail saupoudrée de sucre granulé, étaler 5 gouttes de gomme en forme de feuille jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur pour former 1 grande feuille de laitue; répéter le laminage avec 6 gouttes de gomme supplémentaires pour former une autre feuille. Disposer sur le fromage près des bords du burger. Pour les tomates, étalez les gouttes de gomme rouges individuellement à 1/8 pouce d'épaisseur. Disposer sur la laitue autour des bords des hamburgers. Pour les rondelles d'oignon, étalez les gouttes de gomme blanches jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Avec des emporte-pièces ronds ou un couteau tranchant, découpez des cercles; coupez des anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur dans des cercles avec de petits couteaux. Rouler les restes pour faire des anneaux supplémentaires; disposer les anneaux sur les tomates. Disposer les bonbons en tranches de fruits sur les oignons pour les cornichons. Déposer le glaçage rouge et jaune sur les bords du hamburger pour le ketchup et la moutarde.
Pour le dessus de pain: Si nécessaire, coupez le gâteau de manière à ce qu'il soit plat sur le fond lorsqu'il est inversé. Retourner la plaque à papier ferme sur la surface de travail. Gâteau au centre du bol, côté coupé vers le bas, sur le dessus de l'assiette. En commençant par le haut, étaler le glaçage brun clair restant en lignes sur les côtés du gâteau, en tournant la plaque après chaque section.
Saupoudrer de graines de sésame. Placez délicatement sur le gâteau.