Gâteau Fourré à l'Orange et aux Amandes

Gâteau Fourré à l'Orange et aux Amandes
Le gâteau à l'orange et aux amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 30 portions avec 264 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mini Pound Cake aux Amandes avec Glaçage Orange-Chocolat, Gâteau Fourré à l'Orange Sanguine avec un Glaçage au Zeste d'Orange, et Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau Porte-Bonheur).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tube de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le beurre et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le massepain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
5
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre la moitié et la moitié dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
6
Incorporer 1 tasse de mélange de farine dans le mélange de beurre. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Ajouter un autre mélange de farine de 1 tasse au mélange de beurre et incorporer le lait au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Ajouter le reste du mélange de farine et incorporer le jus d'orange. Grattez les côtés du bol avec une spatule et donnez à la pâte un mélange final.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
9
Verser la pâte dans le moule à tubes préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 90 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 15 à 20 minutes avant de le retourner sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine