Gâteau Flottant à la Root Beer

Gâteau Flottant à la Root Beer
Le gâteau flottant à la Root Beer pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 215 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau au chocolat allemand, de l'huile végétale, de la root beer et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Flottant à la Root Beer, Gâteau Flottant à la Root Beer, et Gâteau Flottant à la Root Beer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol à mélanger. Battre le mélange à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Verser la pâte dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Gâteau frais 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler uniformément le glaçage à la Root Beer sur le gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine