Gâteau Facile pour la Saint-Valentin

Gâteau Facile pour la Saint-Valentin
Le gâteau facile de la Saint-Valentin pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 873 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur le céto, Beignets Faciles pour la Saint-Valentin, et Cupcakes Faciles pour la Saint-Valentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole carrée de 8 x 8 pouces et une casserole ronde de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre le sucre blanc et 1 tasse de beurre ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger les œufs, 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille et l'extrait d'amande dans le mélange de beurre à la crème. Incorporer la levure chimique et le bicarbonate de soude dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Incorporer 1 tasse de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter 2/3 tasse de lait dans le mélange beurre-farine; bien mélanger. Continuez d'ajouter 1 tasse de farine et 2/3 tasse de lait, en alternant jusqu'à ce que toute la farine et le lait soient utilisés et que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Verser la pâte dans les 2 casseroles préparées.
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement les gâteaux avant de les retirer des casseroles, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Battre ensemble le sucre de confiserie, 1 tasse de beurre et 2 cuillères à café d'extrait de vanille dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Retirer les gâteaux des casseroles et couper le gâteau rond en deux.
10
Posez le gâteau carré sur une surface de travail pour qu'il ressemble à une forme de diamant.
11
Déposer 1 moitié de gâteau rond sur le côté supérieur gauche du gâteau "diamant".
12
Déposez la deuxième moitié du gâteau rond sur le côté supérieur droit du gâteau "diamant", créant un gâteau en forme de cœur sur le dessus.
13
Étaler le glaçage sur le gâteau assemblé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé3
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